当前位置: 时事要闻 > 工作动态
区纪委区监委赴东高村第一红色党支部接受革命传统教育
发布者:admin 发布时间:2019-11-13 阅读:5666次

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因11月11日,区纪委区监委班子成员区委巡察办主任、巡察组组长、区纪委区监委派驻纪检监察组组长,各镇(街道)纪(工)委书记40余人集体到沣水镇东高村第一红色党支部接受革命传统教育。


   锟斤拷站1.jpg

 在卧旗碑前,纪检监察干部整齐列队,举起右拳,面向党旗庄严宣誓现场重温入党誓词。

锟斤拷站2.jpg

在红色东高革命纪念馆,听取东高村党支部书记翟纯学讲述赵克岭、曹文等革命先烈的英勇事迹。

“当前,正值全区上下深入开展主题教育之际,通过此次参观学习,重温革命历史,我对革命先辈的丰功伟绩有了更鲜活、更深刻的认识,在思想上接受了一次震撼心灵的革命传统教育,作为一名纪检监察干部,要牢记使命担当、忠诚履职尽责,用实实在在的工作成绩诠释初心和使命”,区廉教中心主任高英杰表示。