当前位置: 时事要闻 > 工作动态
区纪委区监委召开对照党章党规找差距专题会议
发布者:admin 发布时间:2019-11-7 阅读:1443次

锟斤拷站.jpg

116日,区纪委区监委召开对照党章党规找差距专题会议区委常委、区纪委书记、区监委主任孔杰主持并讲话,区纪委区监委班子成员参加会议,区委第四巡回指导组同志到会指导。

会上,区纪委区监委班子成员逐一发言,紧扣党章党规,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照检视,深入查找差距,深刻反思根源,做到了见人见事见思想。

会议强调,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉校正纠偏的重要措施。区纪委区监委作为政治机关,班子成员更要提高政治站位,把学习党章党规作为必修课、终身课,时时对照18个是否”,以更严、更高的标准自我要求,深刻查摆、找准问题、剖析根源。班子成员要提高格局、闻过则喜,坚持问题导向,抓整改、促提升、有进步,真正实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,确保始终在主题教育中走前列、树标杆。