当前位置: 廉政动态 > 全区巡风
中埠镇:多措并举扎实推进优化营商环境工作
发布者:admin 发布时间:2019-6-18 阅读:182次

为做好优化营商环境及为民服务相关工作,中埠镇纪委联合全镇各委办,多渠道、多方法宣传张店区优化营商环境投诉平台,鼓励辖区群众、企业、个体工商户主动参与监督,共同为优化营商环境作贡献。

一是联合镇人社、农财、民政,在便民服务大厅发放《张店区优化营商环境投诉平台明白纸》,在每个窗口张贴二维码,入口处显眼位置张贴《关于开通优化营商环境投诉平台的公告》,促进办事群众了解相关内容,积极参与监督。

二是联合镇经委、安环,在到辖区企业进行调研、检查时,向企业发放明白纸,引导企业积极关注张店区优化营商环境投诉平台微信公众号,针对影响营商环境问题进行投诉监督。

三是联合镇城管中队,在进行巡逻、执法的同时,向辖区个体工商户发放明白纸,鼓励个体工商户通过张店区优化营商环境投诉平台参与监督,并及时接收有关营商环境的投诉反馈,有效解有关营商环境的诉求问题。

目前,共发放明白纸370份,填写调查问卷50份,扫码150人次。