当前位置: 时事要闻 > 工作动态
区纪委监委召开市纪检监察系统“双向挂职”干部座谈会
发布者:admin 发布时间:2019-5-30 阅读:424次

 

2019529日,区纪委召开市纪检监察系统双向挂职干部座谈会,会议由区委常委、区纪委书记、区监委主任孔杰主持,市纪委组织部副部长张庆林、下派张店区挂职区纪委副书记的市纪委监委派驻第八纪检监察组综合科科长王宁区委巡察机构派驻纪检监察组和部室中心负责人参会市纪委常务副书记、监委副主任李峰出席并讲话。

李峰同志指出,为落实陈辐宽书记在省纪委上派下挂会议上的部署要求,根据市纪委监委工作安排,开展纪检监察干部上派下挂工作,在一线岗位锻炼培养干部,全面提升纪检监察干部能力素质

李峰同志强调,纪检监察干部要深怀敬畏之心、秉持进取之心、铭念团结之心、坚守平静之心,要求挂职干部站好位、定准位、做到位,以强烈的责任感、使命感做好各项工作,张店区纪委监委要后勤保障到位、放手使用到位、教育培养到位,为挂职干部创造良好工作环境。同时,希望广大纪检监察干部用学习引领人生、把字牢记心间、团结成大事、守清廉铸本色,打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。

会上,王宁同志围绕忠诚、勤学、敬业、团结、廉洁五个方面做出表态发言

区委常委、区纪委书记、区监委主任孔杰表示,区纪委监委始终坚持带头讲忠诚,坚决支持和完全拥护市纪委常委会决议,通过双向挂职及时为我们充实了领导班子力量,我们将倍加珍惜机遇、感恩组织,全力支持挂职干部开展工作,以更加昂扬的精神风貌推动纪检监察工作高质量发展。