当前位置: 廉政动态 > 全区巡风
马尚镇:确保节日期间风清气正
发布者:admin 发布时间:2019-4-29 阅读:157次

劳动节将至,为巩固全面从严治党治理成果,进一步落实中央八项规定精神,防止“四风问题”反弹回潮。坚决抓住重要节点,紧盯老问题和新动向,标本兼治,努力营造清正廉洁、文明节俭、社会和谐的节日环境。

  严守纪律规矩。严格财经纪律,厉行节约、廉洁过节、文明过节。切实将纪律和规矩挺在前面,持续加大节日期间违规违纪问题查处力度,确保全镇廉政之风得到深化。

是落实领导责任党员干部既要以身作则,带头执行各项规定,模范遵守党的纪律和规矩,又要切实履行好主体责任、具体责任人责任,要按照党风廉政建设制的要求,对本村居社区干部职工严格教育、严格管理、严格监督,切实把中央八项规定和各项纪律要求内化于新、外化于行。

是敢于作出承诺各村居两委、社区书记签订“承诺书”110余份,由镇纪委留存一份,作为本人诚信的档案;另一份在本村居、社区公示栏张贴,将承诺置于阳光下。自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,主动接受广大群众监督。(马尚镇纪委)