当前位置: 时事要闻 > 工作动态
张店区监察委员会12个派出镇(街道) 监察室全部挂牌成立
发布者:admin 发布时间:2018-12-14 阅读:626次

1213日上午,张店区监察委员会向12个镇(街道)派出监察室全部完成挂牌,标志着张店区打通监督监察最后一公里、实现对全区管辖范围内所有行使公权力的公职人员监察全覆盖迈出实质性步伐。

张店区监察委员会派出公园街道监察室挂牌成立

张店区监察委员会派出沣水镇监察室挂牌成立

区委常委、区纪委书记、区监委主任孔杰同志分别为公园街道、沣水镇2个派出监察室挂牌,区纪委监委其他领导班子成员分别为联系镇(街道)挂牌。

张店区监察委员会派出和平街道监察室挂牌成立

张店区监察委员会派出体育场街道监察室挂牌成立

张店区监察委员会派出湖田街道监察室挂牌成立

张店区监察委员会派出马尚镇监察室挂牌成立

根据规定,张店区12派出镇(街道)监察室与镇(街道)纪(工)委合署办公,实行一套机构、两块牌子,履行纪检、监察两项职能,在区纪委监委领导下开展监督执纪监察工作。每个派出监察室配备35名监察干部,镇(街道)纪(工)委书记兼任派出监察室主任,镇(街道)纪(工)委副书记兼任派出监察室副主任,专职监察员至少1

下一步,张店区纪委监委将以派出镇(街道)监察室挂牌为契机,加强对派出监察室的全面领导和业务指导,强化镇(街道)全体纪检监察干部履职培训,全面提升履职能力,打造一支让党放心、人民信赖的基层纪检监察干部队伍为建设充满创新活力的幸福张店提供坚强保障。

张店区监察委员会派出中埠镇监察室挂牌成立

 

张店区监察委员会派出傅家镇监察室挂牌成立

张店区监察委员会派出车站街道监察室挂牌成立

张店区监察委员会派出科苑街道监察室挂牌成立

张店区监察委员会派出房镇镇监察室挂牌成立

张店区监察委员会派出南定镇监察室挂牌成立