当前位置: 廉政动态 > 全区巡风
体育场街道:学深用好党纪铁尺
发布者:admin 发布时间:2018-10-12 阅读:151次

 

新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布后,体育场街道党工委提高政治站位,将学习《条例》作为当前及今后一段时期的重要政治任务,精心谋划,创新举措,迅速在辖区掀起学习贯彻热潮。

领导干部带头学。依托党工委理论中心组学习组织领导干部带头逐条逐句读条文,新旧对照,带头思考,学深弄懂悟透《条例》,牢固树立不触碰纪律禁区红线的意识,以自身行动为党员干部作表率。

丰富载体认真学。用好用活“传统+新媒体”廉政宣传载体,采取召开主题党日社区两委成员会议、指尖互动交流等方式方法,利用微信朋友圈、微信群等平台分享《条例》及其相关知识资讯,深学细研发和提高广大党员学习积极性

结合实际深入学。组织在职党员在深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》基础上,结合岗位梳理各自党风廉政责任清单和问题清单,制定整改措施,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循真正内化于心、外化于行。(体育场街道纪工委)