当前位置: 廉政动态 > 全区巡风
体育场街道:“网格化” 监督严纠“四风”
发布者:admin 发布时间:2018-7-12 阅读:101次

为建立落实中央八项规定常态化监督工作机制,体育场街道将党内监督与社会监督深度融合,推行纪律监督“网格化”管理,实现了纠正“四风” 全覆盖。

街道将辖区划分6个纪律监督网格化责任区,选聘18名社区党委书记及“两代表一委员”、纪检委员担任党风廉政网格监督员,组成6个暗访组,不定期巡回各网格化责任区进行明察暗访,分片包干对违规使用公车、领导干部进出私人会所、上班纪律等违反中央八项规定的情况进行明察暗访,发现问题第一时间传送到“e家体育场微信公众号随手拍”信息平台,使问题线索传递及时快捷,提升了街道纪工委执纪监督问责的精准度。今年以来,通过网格化监督共对辖区60余家单位工作作风、公车使用、公款送礼等进行了重点检查,发现问题6个,让违纪违规的行为无处遁形、无处藏身,实现纪律监督全方位、动态化、无盲区。(体育场街道纪工委)