当前位置: 时事要闻 > 工作动态
张店区举办“党在我心中”曲艺晚会
发布者:admin 发布时间:2018-6-25 阅读:547次

 

6月23日,为纪念中国共产党建党97周年,张店区纪委监委、区直机关工委、区文化出版局联合举办“启航新时代,共筑中国梦——党在我心中”主题曲艺晚会,全体纪检监察干部、全区党务工作者及社会观众共400余人观看了晚会。

节目精彩纷呈,内容贴近生活,小品《来得及》用幽默的表现形式,深刻诠释了《监察法》的严肃性,依法对所有行使公权力人员的全覆盖,为贪婪腐恶敲响警钟;快书《猪的对话》用拟人化的表演,再现贯彻中央八项规定精神以来,党风政风为之一新、社会风气大为好转的可喜变化;相声《新农村那些事》以风趣诙谐语言,展现了社会主义新农村变化与发展,以及基层一线党员干部一心为民、鞠躬尽瘁的工作作风。

这次晚会不仅传递了道德正能量,弘扬了社会新风尚,更使广大纪检监察干部受到了一次心灵净化和洗礼,进一步激发“不忘初心、牢记使命”,以强烈的责任担当,纯粹的忠诚觉悟,为营造全区风清气正的政治生态提供坚强保证。